首页 > 联盟公告 > 南京市禁毒办走进河海大学开展 “禁毒先锋营,你我齐步行”禁毒宣讲会
南京市禁毒办走进河海大学开展 “禁毒先锋营,你我齐步行”禁毒宣讲会
2018 / 10 / 25 日

10月21日下午3时,南京市禁毒办走进河海大学江宁校区,为大学生们进行一场别开生面的禁毒讲座。河海大学、东南大学成贤学院、森林警察学院、南京信息工程大学、南京工业大学、南京农业大学、江苏卫生健康职业学院、江苏经贸学院、特殊教育师范学院等南京高校禁毒志愿者联盟的成员参加了此次讲座。 

为了让禁毒意识更加深入人心,玄武高校禁毒志愿者联盟的同学们还和禁毒民警在现场举办了微型的“禁毒科普教育展览”,通过悬挂横幅、布置展板、志愿讲解等形式让更多的人了解毒品的危害。 

本次讲座以“禁毒先锋营,你我齐步行”为主题,现场通过播放宣传视频、演唱禁毒歌曲等形式,使“禁毒之路,你我相伴”观念深入人心,同时也在一定程度上提高学生对毒品的防范能力。 

通过此次讲座,南京市禁毒办希望呼吁更多市民大学生一起加入到禁毒队伍中来,学习禁毒知识,感受禁毒志愿者精神,参与禁毒志愿工作,共同“抵制毒品、参与禁毒”,享受“健康人生、绿色无毒”,为禁毒示范城市的创建工作增砖添瓦。 
分享至:
  • 登录
  • 注册成为联盟成员
  • 找回密码